Реверсивный кэшбэк
Здравствуйте. Сегодня анализировал расходы и пополнение по своей альфа-карте и заметил, что у меня было пополнение на 500 р от Альфа-Банка, а с пометкой выплата. Реверсивного кэшбэка. Был очень сильно удивлён с этим задал вопрос в чате и оператору, что это за кэшбэк, за что, чем он отличается от обычного. И что нужно делать, чтобы у нашего получить? Это было 29 января в 23-27. Через минуту подключила специалиста Мария. И сначала дала мне ответ, что я получила награждение за рекомендацию, которую приняла друга. Я задал уточняющий вопрос за детскую карту, если что после этого мне перевели на другого оператора. Чуть позже ко мне подключился другой специалист, так же звали Мария. И она мне уже дала ответ, что мне начислили 500 р в рамках акции за покупку на сумму от пятиста рублей акция на данный момент совершена. Повторно получить выплату не получится. Уточнил это разовая, была акция, я что-то просто не помню такую. Оказывается, эта акция действовала с 1 октября по 31 декабря. Участие можно было принять 1 раз, условие было просто совершить покупки на сумму от 500 р. Для меня это стало приятным удивлением. Что за простые покупки я получил какое-то вознаграждение. Ещё более приятным было то, что специалисты, несмотря на позднее время пришли в чат постарались помочь мне с ответом. Так же было приятно, что специалист был очень вежливый. И написала мне в конце консультации: мы на связи 24/7 и всегда будем рады увидеть вас в чате, если возникнут вопросы. Не смотря на то, что у меня бесплатное годовое обслуживание специалисты очень вежливо общались со мной и максимально быстро старались мне помочь. Очень хороший сервис доброжелательный, грамотный. Спасибо, что объяснили всё и приятно удивили! Скрины переписки с банком приложил
«Альфа-Карта»