Деньги вам и друзьям
Хочу поделиться своим опытом оформления дебетовой карты Альфа-Банка по рекомендации друга. Раньше скептически относилась к подобным акциям, но в этот раз всё прошло максимально прозрачно и быстро. Как всё происходило: 20.12.2025 Друг прислал мне свою ссылку для оформления карты. Я перешла по ней и заполнила заявку. Уже 28.12.2025 Я забрала свою готовую карту и в тот же день совершила по ней первую покупку в супермаркете, чтобы выполнить условия акции. Результат: Я была приятно удивлена скоростью начисления бонуса. Всего через 2 дня после моей первой покупки (30.12.2025) Нам обоим — и мне, и другу — пришло по 500 рублей на счет. Мои впечатления: • Оперативность: Весь процесс от получения ссылки до выплаты денег занял минимум времени. • Удобство: Приложение банка очень понятное, всё отображается в реальном времени. • Честность: Банк выполнил условия акции без лишних проволочек и обращений в поддержку. Огромное спасибо Альфа-Банку за такую возможность! Теперь сама буду рекомендовать этот банк своим близким, так как лично убедилась в честности их программы лояльности. Рекомендую!
«Альфа-Карта»
ПроверенКраснокаменск

Добрый день.

Ваша история — лучший ответ всем скептикам! Спасибо, что дали нам шанс и превратили свой скепсис в восторг — вы доказали, что реферальная программа работает идеально. Также благодарны, что стали нашим адвокатом 😀

Для нас честность — не акция, а ДНК 🔥