Алина
Суперская кредитка, я довольна!
Давно планировала оформить кредитку, чтобы деньги были на всякий случай. Брать решила в Альфа-банке, так как давно их клиент и уже не впервые они предлагают. Заказала утром 19 января в понедельник. Где-то в районе 10 утра. Мне одобрили лимит в 150.000 И уже в районе 17 часов вечера привезли карту в удобное место. Это колоссально удобно! Мне никуда не пришлось ехать, все само ко мне приехало. Курьер был очень приятный молодой юноша, вежливый, на хорошей машине. Заявка заполняется быстро, ничего сложного в этом нет. Мне очень нравится что есть большой льготный период — 60 дней без процентов. И наличку можно снимать каждый месяц до 50.000, Это тоже славно. Сейчас не везде карты работают, бывают сбои в системах, поэтому наличка может пригодиться.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенЧеркесск

Алина, здравствуйте! Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!