Особенности графика работы банкомата
В январе нашей семье срочно понадобилась деньги, которые я решила снять с кредитной карты. Поскольку я находилась в Озерске, доступа к банкоматам «Альфа-банка» не было: здесь установлены только банкоматы его партнёров, которые не выдают деньги с кредитных счетов.
24.01.2025 В 17.53 Я обратилась в чате «Альфа-банка» с вопросом о графике работы банкомата, расположенного в Кыштыме — ближайшем городе. Сложность состояла в том, что он там один и расположен в отделении «Альфа-банка», по улице Ленина, 6.
Я спросила оператора, установлен ли банкомат в отделении банка и, соответственно, доступен лишь в рабочие часы, или он расположен в холле, который открыт круглосуточно.
Данный вопрос был принципиален: во-первых, я могла приехать в Кыштым лишь на неделе, после окончания своей работы, а во-вторых, было не время для пробных поездок, в те дни у нас стояли морозы до минус 40°C.
Сначала мне ответила девушка, которая не дала точный ответ, зато потом оператор Дарья исчерпывающе объяснила, что банкомат закрыт до понедельника (мы писали в субботу), значит, он стоит в отделении банка.
Ответ оператора был настоящим подарком: поездки в сильный мороз являются тем ещё испытанием, и оказывается, его можно избежать! Я нашла деньги в другом месте и легко решила свой вопрос без поездок в Кыштым. Спасибо Дарье, которая согрела нас теплом и профессионализмом в те морозные дни!
«Кредитная карта Альфа-Банка»