Екатерина
Начисление кэшбека за ЖКХ
Пользуюсь двумя картами банка дебетовой и кредитной, у банка всегда лучшие категории кэшбека можно выбрать на месяц. В январе месяце я выбрала ЖКХ в приложении, 30.01.2026Г. Написала в чат проверить мои начисления кэшбека будут ли проведены за оплату ЖКХ в приложении банка (очень удобная функция оплаты), ранее сталкивалась с такой же проблемой оплаты в декабре 2025 г. Оплачивала услуги ЖКХ через сайт, но начисление кэшбека не проведено, так как не выполнилист условия оплаты в приложении банка. В онлай-чате подключился сотрудник Данил, он грамотно объяснил моменты покупки и пояснил даты получения информации по начислению кэшбека. Через день я уже увидела свои начисления. Осталась довольна качеством правильного выбора растрат с привелегиями банка
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенКемерово

Здравствуйте, Екатерина!
Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.
Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.