Евгений
🎈 Прекрасная акция от Альфа-Банка с кэшбеком до 100%!
Поучаствовал в акции «Альфа-Пятница» от «Альфа-Банка». Можно было выиграть кэшбэк до 100% на доставку еды через приложение или на сайте Чиббис. Для участия нужно было крутить виртуальный барабан с 12 по 16 января. Мне повезло выиграть 50% кэшбэка и я остался очень доволен результатами. Нужно было воспользоваться предложением 16 января, что я и сделал, заказав аппетитную пиццу. Весь процесс прошел гладко и быстро: кэшбэк отразился на счете практически сразу после оплаты заказа дебетовой картой. Огромное спасибо Альфа-Банку за такую классную инициативу! Всем советую данный банк, так как здесь очень часто проходят подобные привлекательные предложения
«Альфа-Карта»
ПроверенСаранск

Евгений, приветствуем.

Вау! 50% кэшбэка на пиццу — это не просто удача, а магия Альфа-Пятницы! Рады, что вы успели воспользоваться предложением. Советуете нас? Для нас — это лучшая благодарность! Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки 🙌