Ксения
Кредитная карта
Здравствуйте, пишу отзыв о помощи сотрудника с Альфа-Банка. 2 Февраля 2026 года обратилась в чат приложения Альфа-Банка для уточнения информации по кредитной карте, мне нужно погасить кредитку сбербанка и я решила узнать возможно ли это с картой Альфа-Банка. Оператор Алена очень мне помогала, рассказала подробно как и что сделать. Объяснила, что и процентов не будет у меня списываться, если я успею закрыть кредитку сбербанка в течении нескольких дней. Благодаря ей я получила информацию именно ту, что хотела. Ничего лишнего, всегда вежливо отвечают, как можно подробнее, а так же предлагают интересные предложения и варианты, как получать кешбэки и бонусы. Альфа-Банк меня устраивает как банк по зарплате. Перевела зп на него👌
ПроверенЗеленокумск

Здравствуйте, Ксения.
Искренне благодарим за такой тёплый и детальный отзыв! Обязательно передадим ваши слова Алене: для нас нет важнее обратной связи! Пусть ваша зарплатная карта радует бонусами, а финансы работают с удовольствием 🔥