Ирина
Благодарность
Написала в чат альфа банка 30 октября, чтобы разобраться в своем вопросе. Меня заинтересовали условия моей имеющейся кредитной карты, я про нее совсем забыла, так как ещё не успела совершить ни одной покупки по ней, однако она у меня есть и я спокойно могу ей пользоваться. Как раз так вышло, что она мне понадобилась, и стало необходимым воспользоваться частью денег оттуда. Поэтому мне очень повезло, что у меня есть открытая кредитка, которой я могу воспользоваться в любой момент, как раз если возникнет подобная ситуация. В чате мне ответила оператор Екатерина. Она объяснила, что обслуживание по моей кредитной карте первый год — бесплатно, далее 990 рублей в год, беспроцентный период составляет 60 дней, за снятие наличных берется комиссия 3,9% от суммы + 390 рублей, за переводы с кредитки — комиссия 5,9% от суммы + 150 рублей, есть возможность частичной выплаты долга — если внести только минимальный платеж — от 5 до 10% от суммы задолженности, тогда не будет штрафа, нежели не выплатить вообще ничего от суммы задолженности по истечению беспроцентного периода. Процент начисления на общую сумму задолженности после 60 прошедших дней составляет 46% годовых, помимо суммы долга, в том числе процент будет рассчитан на каждый день беспроцентного периода, и на каждый последующий день тоже. Так же банк имеет право без ведома клиента снизить лимит кредитной карты по некоторым причинам. Благодаря полученной информации в полном объеме я вспомнила условия содержания своей открытой кредитной карты, поэтому за совершенные по ней покупки я буду иметь ввиду, сколько дней у меня есть на возвращение долга, и какую минимальную сумму мне необходимо будет внести по окончании беспроцентного периода. Эта информация очень важна для меня, иначе пошли бы нежелательные проценты раньше времени, большое спасибо оператору Екатерине за помощь!
«Альфа-Карта»
ПроверенУльяновск

Здравствуйте, Ирина.
Спасибо за отзыв и 5 звёзд — мы искренне рады, что Екатерина помогла раскрыть все возможности вашей кредитной карты! Пусть она приносит только удобство. Спасибо, что выбрали нас 🙏