Оформление Апельсиновой карты
29 января в 11:38 обратилась в чат с банком по поводу оформления Апельсиновой карты. Спросила по поводу условий по карте. Операто Ирина рассказала, что по карте не начисляется кэшбэк рублями, а начисляется баллами «Х5 Клуба». Привела примеры начисления баллов, описала, как складывается кэшбэк по карте. Так же я поинтересовалась, при каких условиях при оформлении Апельсиновой карты зачисляются 5000 баллов по акции «Дарим 5000 баллов х5 клуба». Уже подключилась оператор Арина и объяснила, что согласно условиям данной акции, выплата баллов происходит только в том случае, если Апельсиновая карта была первая в системе банка. Но так как я уже имею в наличие дебетовую карту Альфа банка, то я не могу воспользоваться данной акцией, и предложила мне акцию уже для действующих клиентов. Акция «Кэшбэк за прошлые покупки. » Начисления по данной акции производит сервис Апельсин в течение 3-6 рабочих дней после покупки 500 рублей. Операторы Альфа банка помогли мне разобраться в условиях и акциях апельсиновой карты.
«Апельсиновая карта»
ПроверенИваново

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️