Татьяна
Оплата Ростелекома в один клик, помогли разобраться в чате
2 февраля 2026 года обратилась в онлайн-чат Альфа-Банка с вопросом о быстрой оплате услуг Ростелекома (интернет и ТВ). Раньше приходили пуш-уведомления, но я не смогла их найти. Чат сработал оперативно: через 3 минуты подключилась София, а вскоре Юлия. Она быстро разобралась в ситуации и посоветовала проверить разделы «Платежи → Выставленные счета» или «Счета на оплату». Если счёта Ростелекома там нет, то достаточно добавить его вручную один раз, и дальше уведомления будут приходить автоматически, а оплата в один клик. Всё чётко, по делу, без лишней информации и навязчивых предложений. Операторы вежливые, внимательные и действительно помогают. Очень довольна поддержкой Альфа-Банка! Особенно ценю такое отношение как пенсионерка. Рекомендую всем, кто хочет удобства и профессионализма.
Дистанционное обслуживание
ПроверенКомсомольск-на-Амуре

Татьяна, добрый день.
Рады, что София и Юлия оперативно помогли с оплатой услуг Ростелекома — их умение решать задачи просто и понятно достойно похвалы!
Спасибо, что рекомендуете нас ❤