Татьяна
Помогли разобраться с кредитной картой
22 января 2026 года в 21:56 обратилась в поддержку Альфа банка с вопросом можно ли тратить деньги с кредитной карты сразу после внесения минимального платежа и не потеряю ли я при этом льготный период. Через несколько минут в чате мне ответил сотрудник Альфа банка Муслим. Муслим сказал, что сумму внесенную в рамках минимального платежа можно опять потратить при условии, что внесенный платёж уже отобразился и денег на счёте стало больше и, что к потере льготного периода это не приведёт. Очень понравилось, что Муслим ответил на мой вопрос нормальным человеческим языком. Чувствуется, что сотруднику важно, чтобы клиент реально понял условия, а не просто получил шаблонную отписку.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенСаратов

Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!