Выражаю большую благодарность Альфа-банку за выгодные банковские продукты. В январе 2026 года я получила возможность стать обладателем дебетовой карты Альфа-банка. Узнав обо всех преимуществах дебетовой карты, сомнений в её получении не возникло. И вот я пользователь дебетовой карты. И я не пожалела, я очень довольна. Карта предлагает действительно любимый кешбэк с популярными категориями. Порадовал кешбэк на коммунальные услуги. Благодаря приобретению дебетовой карты у меня появился свой личный финансовый консультант, к которому я могу обратиться за помощью в оформлении продуктов банка. Также отмечу, что многие продукты Альфа-банка можно оформить онлайн. Я не так давно являюсь клиентом Альфа-банка, но уже увидела, что банк постоянно развивается и предлагает более выгодные продуты и условия. Рекомендую банк своим родственникам, друзьям и просто знакомым. Спасибо за отличную работу!
Спасибо, что советуете нас и поддержали высокой оценкой ❤️ Желаем повышенного кэшбэка, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте