Сергей
Денги в займ
Спасибо да займ очень выручил все на душе легче, вас рекаминдую другим пользователям 03.02.2026 Обратилась в чат Альфа-банка с просьбой проконсультировать насчет детской карты. Интересовало, как я смогу контролировать расходы ребенка со своего телефона и будет ли привязана карта к моему счету, а также сможет ли ребенок самостоятельно распоряжаться средствами на своей карте. Операторы Ирина и Анастасия очень подробно ответили на все мои вопросы, т. К. В самом приложении информации о детской карте было недостаточно, и без помощи оператора я бы не разобралась. Спасибо им большое за ясный и быстрый ответ на поставленные мной вопросы! Детскую карту в будущем обязательно приобрету именно в Альфа-банке.
«Детская»
ПроверенХабаровск

Центр заботы

Спасибо большое за ваш отзы.

Важно, что вы получили полную консультацию и нашли нужные ответы благодаря внимательному отношению сотрудников службы поддержки.

Мы дорожим вашим мнением и понимаем важность грамотного сопровождения наших клиентов.

С удовольствием поможем вам снова, если понадобится.❤️

Яна

Добрый день! Отзыв написан от женского лица, а в данных автора указаны мужские данные. Для того, чтобы мы могли засчитать отзыв, просим уточнить отдельным комментарием к отзыву за кого он написан.