Доминика
Кешбэк под контролем
10 февраля 2026 г. В 15:27, я обратилась в поддержку Альфа-Банка с вопросом о лимитах кешбэка по категориям и возможности их увеличения. Оператор Геннадий ответил оперативно и помог максимально полезно: не просто назвал цифры (5 000 ₽ для стандартных карт, до 15 000 ₽ для премиальных), но и объяснил, как активность влияет на лимиты через уровень «Альфа-Смарт» (до 7 000 ₽). Главное — дал четкую инструкцию: где в приложении найти раздел «Лимиты» и как попробовать их увеличить одной кнопкой. При этом честно предупредил о нюансах — для клиентов А-Клуба лимиты могут быть фиксированными. Благодаря его ответу я сразу проверила свой лимит в приложении и поняла, как спланировать траты, чтобы не потерять кешбэк. Геннадий не стал пересылать в справку, а предоставил всю информацию здесь и сейчас — это экономит время и помогает реально управлять выгодой от карты. Отличный пример клиентоориентированной поддержки!
«Альфа-Карта»
ПроверенНовосибирск

Здравствуйте, Доминика!
Благодарим, что так высоко оценили нас ❤️ Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Спасибо за отзыв!