Карта альфы
Хочу поделиться своим опытом использования кредитной карты «365 дней без процентов» от Альфа-Банка. Я брал эту карту целенаправленно под ремонт в квартире, так как требовалась большая сумма, а разбивать расходы не хотелось. Условия, на первый взгляд, казались слишком хорошими, чтобы быть правдой: целый год без процентов на покупки в первые 30 дней. Я внимательно изучил договор, оформил карту и сделал все необходимые покупки — строительные материалы, технику.
Главное правило здесь — гасить минимальные платежи, которые, к слову, очень небольшие, и полностью закрыть долг до конца года. Благодаря длинному грейс-периоду, я не переплатил ни копейки процентов, что сохранило мне существенную сумму. Еще один огромный плюс — возможность снимать наличные без комиссии до 50 тысяч рублей в месяц. Это спасло, когда пришлось оплачивать услуги бригады, работающей только за наличные. Очень выручило, что в приложении четко расписано, сколько и до какого числа нужно внести, чтобы не вылететь из льготного периода.
Отдельно отмечу работу приложения. Оно работает очень быстро и информативно. Все траты отображаются мгновенно. Банк также дает возможность погашать кредитки других банков без процентов, что тоже удобно. Обслуживание карты честное, если соблюдать правила, описанные в документах, никаких штрафов не будет. По истечении 365 дней я благополучно закрыл долг. Рекомендую эту карту тем, кто умеет планировать свои финансы и хочет совершить крупную покупку, не переплачивая проценты. Это действительно рабочий инструмент, а не рекламный ход.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей кредитки ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!