Татьяна
АвторБлокировка счета за снятие наличных, как подозрительную активность, перевыпуск карты
За день до случившегося мне звонили мошенники, долгим разговором усыпили бдительность и взломали госуслуги. В разговоре они интересовались моими счетами и вкладами в Альфа банке (он основной и единственный, которым я активно пользуюсь, где есть деньги). На следующий день заблокировали счёт за неоплаченный кредит по решению суда 4 летней давности. Через госуслуги я все давно оплатила и задолженностей нет. Я подумала, что возможно мошенники добрались до счёта. Обратилась в чат поддержки банка с просьбой предоставить решение суда, на основании которого счёт заблокирован — кому должна 16000. Служба быстро перевела на оператора Ольгу. Она оперативно предоставила номер судебного решения. Я перевела деньги со вклада на текущий счет, их сняли, то есть долг я оплатила. В этот же день вечером, я хотела снять оставшиеся деньги с вкладов наличкой и после восстановления госуслуг через МФЦ положить обратно. Банкомат заблокировал операцию, карту и приложение, как подозрительную активность. Я закрыла внезапно 3 вклада хотела все снять наличными. Оператор Карина службы поддержки проконсультировала меня о дальнейших действиях. На следующий день я обратилась в отделение Альфа банка в Подольске (ул Рабочая, д. 4). Сотрудники банка перевыпустили карту и разблокировали приложение. Визит занял 20 минут и я успела на работу. Спасибо большое за оперативность и внимание к каждому клиенту.
Здравствуйте, Татьяна!
Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️
Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.
Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.