Альфа это быстро
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения Альфа-Банка в г Красноярск по ул. Взлетная. Посетила офис для оформления дебетовой карты, и была приятно удивлена.
Обслуживание: Встретили с улыбкой, сразу помогли взять талон, ждать не пришлось.
Профессионализм: Менеджер Юлия подробно рассказала обо всех преимуществах, помогла разобраться в приложении и сразу ответила на все вопросы по кешбэку. Ничего лишнего не навязывали.
Атмосфера: Офис светлый, современный, очень уютный и чистый.
Все заняло не более 15 минут. Теперь я точно знаю, что Альфа — это быстро, удобно и для людей. Спасибо за качественный сервис! "
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный отзыв. Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Какие плюсы для себя отмечаете в дебетовой карте Альфа-Банка? Порекомендуете ли вы данный продукт нашим пользователям?