Иван
Как я не смог во время забрать кару альфа банка, но мне со всем помогли и решили все проблемы
Мне отправил друг ссылку на дебетовую карту и написал что нам за это дадут вознаграждение, я сразу решил что надо немедленно заказывать и ждал с нетерпением когда же она мне приедет, в итоге я не смог забрать карту в нужное время, после чего написал такой вопрос в поддержку альфа банка: — «здравствуйте, заказал дебетовую карту альфа банка по реферальной ссылке, но не смог вовремя встретить курьера, а сейчас он и вовсе мне не отвечает. Могу пожалуйста повторно заказать доставку карты к себе на дом? » После этого мне полностью объяснили как же мне ещё раз её заказать, я сделал все по инструкции и забрал карту в назначенное время, после чего сделал 5 покупок на любую сумму и вознаграждение пришло нам обоим, хочу сказать спасибо альфа банку за отзывчивость и помощь
ПроверенБалаково

Иван, добрый день.
Спасибо за этот яркий отзыв! Так здорово, что вы с другом не упустили выгоду — и вдвойне приятно, что мы помогли довести дело до финала. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️