Открыл вклад на год
Открыл вклад в банке чтобы сохранить деньги которые остались от продажи квартиры. Знаю что если не сложить их в банк то мы их тупо проедим, а хотелось бы докопить и потом взять еще недвигу. Был миллион и я с ним пошел в банк. Ждал недолго и это хорошо. Пришел 23.01.26 В 12:34. К менеджеру позвали уже в 12:40, считай вообще не ждал. Выбрали с Татьяной срок вклада. Я хотел подольше сначала, но потом решил что года достаточно, к тому же если дольше, то ставка меньше. На год плоучилось 12.9, Это значит что заберу на 120к больше чем положил. Менеджер нормальная, адекватная. Не юлила, все посчитала по-честному. Ставка хорошая, деньги защищены.
Приветствуем, Иван.
Благодарим за доверие и такой честный отзыв! Вы сделали абсолютно правильный выбор — сохранить капитал от продажи квартиры под нашей защитой, чтобы уверенно двигаться к новой недвижимости. Передадим вашу благодарность Татьяне — для нас такие отзывы бесценны!
Спасибо за то, что вы с нами ❤️
Добрый день, Иван! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой вклад выбрали для себя?