Кредиту быть! Спасибо Альфе)
Ну все, я теперь Альфа-самка с деньгами) Короче надоело жить в нищете ахахаха. Решила взять кредит и сделать ремонт потому что сил моих нет эти обои терпеть! Прикинула сколько нужно чтобы и кухня, и комната, и ванна, и гарнитур новый, и всякие мелочи приятные типа шторок и тарелочек. Ну по моим подсчетам вышло 300. Брать решила 350, чтобы точно влезть во все запланированно. Пришла в банк, Танюша со мной работала, чудо женщина. Все посчитала, ставку, срок, все четко у нее как в аптеке. Никаких сложностей — госуслуги только нужны были да паспорт. Страна и так знает сколько я зарабатываю) Короче все быстро и красиво, уже через 2 часа я счастливая ехала в строительный за обоями) а, чуть не забыла. Дело было 21 января если важно для статистики чтоб Танюше премию дали)
Кредиты наличными
«Наличными»
Алина, приветствуем.
Ваш отзыв — настоящий заряд позитива! Так рады, что превратили мечту об новом доме в реальность с нашей помощью. Пусть каждый уголок отремонтированного дома радует! А если вдруг захотите добавить «вишенку»: типа умных розеток или дизайнерской люстры — загляните в раздел «Выгода»: там спецпредложения для таких смелых, как вы 🔥