Как я кредитку оформила в банке
Ну вот, я все же решилась и оформила эту кредитку. Долго ее примеряла, думала, справлюсь ли, пригодится ли она мне сейчас, с малышом на руках. Всё-таки то подгузники срочно купить, то новую одежку ребенку, а деньги до зарплаты мужа уже заканчиваются. В общем, решила, что такая подушка безопасности для нашей молодой семьи точно не помешает. Оформила-то её прямо в банковском приложении, пока сыночек днём спал. Удобно же, никуда идти не надо, с грудничком это вообще спасение. Меня одобрили почти сразу, и лимит дали почти 160 к. Я даже не ожидала. И самое главное удобство в том, что не пришлось ни справки о доходе носить, ничего такого. Я в декрете, знаете ли, с этим обычно сложности. Уже на следующий день карту мне прямо на дом привез, курьер банковский. Пользуюсь теперь постоянно. Первый год за само обслуживание платить не нужно, это радует. А еще с каждой покупки немного кэшбэка возвращается, на те же детские товары, например.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
Здравствуйте! Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!