Безопасный номер
Об услуге «Безопасный номер» я узнала через задания в мобильном приложении Альфа-Банк. В задании было указано, что банк предоставляет отдельный номер телефона, на который будут приходить все сообщения от банка — коды подтверждения, пароли и уведомления. Плюс за подключение обещали бонус 300 рублей: достаточно оформить услугу через задание и совершить покупку от 300 рублей, после чего бонус приходит в раздел кешбэка. Перед подключением я решила уточнить детали в чате банка. Ответ пришлось подождать, но затем подключился оператор Александр и подробно объяснил, как работает безопасный номер и в чём его преимущества. После этого я спокойно подключила услугу прямо в приложении — процесс оказался очень простым и быстрым. Зашла в настройки, нашла нужный пункт, подтвердила подключение кодом из СМС, и буквально через минуту мне уже был доступен новый номер для уведомлений. Теперь все сообщения и коды приходят только с этого доверенного номера, и я чувствую себя гораздо спокойнее в плане безопасности. Услуга полностью бесплатная и действительно полезная — зная, что звонки и сообщения идут только с номера банка, о мошенниках можно не переживать. Отличное и продуманное решение, однозначно рекомендую!
Дистанционное обслуживание

Здравствуйте, Юлия!
Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️