Александр
Сами подключают скрытые услуги
При открытии счета подключили кучу скрытых платных услуг без моего согласия и снимали деньги 2 месяца незаметно с депозита. Когда заметил написал обращение. На требование вернуть деньги за услуги которые они сами же незаметно подключили получил отказ. Не советую никому связываться с этим банком.
«Альфа-Карта»
Москва

Здравствуйте, Александр!
Напишите, пожалуйста, на нашу почту smm@alfabank.ru ваши ФИО, дату рождения и прикрепите ссылку на отзыв. В теме письма укаите: «Сравни 1085278».
Разберёмся в ситуации и вернёмся с ответом в комментариях.

Яна

Добрый день, Александр. Понимаем, ситуация неожиданная, но перед оформлением карты вы имеете право и обязанность ознакомиться с её условиями, так как одновременно с получением карты соглашается со всеми условиями договора. Решение о подключении дополнительных услуг всегда остается за клиентом и выражается в письменном виде при подписании соответствующих документов. В случае, если предложенные условия по карте оказались не совсем подходящими - всегда есть возможность рассмотреть иные варианты карт или предложения банков - партнеров.