Елизавета
Открыла вклад под хороший процент)
Открыла альфа-вклад под максимальный процент! Давно являюсь клиентом, но деньги держала просто на карте. Тут решила что инфляция съедает, надо спасать накопления. Вот 12 января зашла себе в приложение, ну там если что все интуитивно понятно, разберетесь. Выбрала срок 3 месяца, ставку написали 16% годовых, что очень даже неплохо. Оформила все за 5 минут сидя на кухне, никуда ходить не пришлось. Деньги перевела тут же с обычного счета. Теперь вижу как капают проценты каждый день, приложение даже прогнозирует доход к концу срока. Заберу получается в начале марта, ну скорее всего положу снова, если ставку не понизят. Удобно что можно выбрать, оставлять проценты на вкладе или снимать на карту. Я выбрала капитализацию. В общем рекомендую, если есть у вас свободные средства, пусть работают)
Вклады
«Альфа-Вклад»

Здравствуйте, Елизавета!
Благодарим за такой детальный и искренний отзыв!
Мы сочетаем профессионализм с человечностью — ваше подтверждение, что это работает, для нас лучшая мотивация. Пусть сотрудничество с нами приносит только приятные сюрпризы, а финансы работают с удовольствием 👌