Филипп
Кредитка для подстраховки.
Я всегда был тем парнем, который верит: круто жить на полную, но с умной подстраховкой! Моя жизнь это спонтанные поездки, внезапные крутые идеи или, не дай бог, сломанный ноут перед дедлайном. И моей самой надёжной палочкой-выручалочкой уже давно стала кредитка. Она просто лежит в кошельке, как тихий супергерой, и даёт ощущение, что любую неожиданность я смогу разрулить. И эта карта от Альфа банка. Она дает мне достаточно свободы, так как имеет 60 дней на беспроцентное погашение. Оформил всё на сайте за десять минут. Ввёл данные, и мгновенно пришло предварительное одобрение с приличным лимитом. После подтверждения банк оперативно выпустил карту. А ещё там есть опция доставки, куда угодно! Я выбрал доставку домой и на следующий день курьер вручил мне симпатичный конверт с заветной картой. Гениально простое обслуживание
«Кредитная карта Альфа-Банка»

Здравствуйте, Филипп!
Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!