Кредит — это все-таки неплохо
Я совсем недавно поменяла свою старую машину, обратилась в Альфа-банк, просто потому что первая машина была оформлена в кредит тоже здесь. Условия были неплохие, и оформление тоже было простым, решила и в этот раз, думаю ну чего ходить куда-то, если уже есть протоптанная дорожка 🙂 Реально организовано все просто и быстро, пришла в салон, проконсультировалась с менеджером, показали не машину, которая меня по цене и по всем характеристикам устроила, подала заявку, буквально минут 20-30 на оформление всех бумажек, и я уже выехала из салона на колесах. График у меня находится в приложении, у меня стоит напоминание, чтобы я не забыла платеж вносить, в этом смысле все супер. Теперь по деньгам. Машина, это удовольствие конечно не из дешевых, ежемесячный платеж у меня выходит 27.900. Для меня это вполне приемлемо, потому что машину я использую не только для кайфовых поездок, но и в основном для всяких рабочих моментов. И на мой взгляд это хорошо, что можно оформить кредит и пользоваться тем что тебе нужно уже сейчас, даже не имея полной суммы на покупку
Здравствуйте, Ксения!
Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!