Надежда
Получение дебетовой карты
Здравствуйте, хотела бы рассказать о том, как я получила карту Альфа-Банка, мне позвонила моя бывшая одноклассница, и сказала, что не хочу ли я получить карту Альфа-Банка, конечно сразу-то почему-то страшно, да и есть как бы другие карты, других банков, но когда она подробней рассказала, какие там кэшбэки, какие условия, то мне стало интересно. И вот я получила дебетовую карту, я пользуюсь ею всего месяц, но действительно очень прекрасные условия, повышенные кэшбэки, сразу видно сколько начислили кэшбэка за ту или другую покупку. Я перевела туда в Альфа банк пенсию, и мне теперь ещё и 5тысяч придет на карту, не сразу, а каждый месяц по 1000 руб. , Но только надо сделать с пенсии покупку на 1000рублей. Другими словами я куплю продукты на одну тысячу и мне её вернут! Здорово! И можно барабан крутить ежемесячно, и тоже получаешь хорошие «плюшки», разные скидки, купил товар на маркетлейсе, от банка возврат, мне 10%вернули, с трёх тысяч! Где ещё такое, я теперь дочке и зятю рекомендовала, они тоже заказали и уже получили эти карты. Кстати и внукам тоже сделали детские карты, там для детей, игры есть, внук играет и сказал крутое приложение и что до этого у него была другого банка карта, но что в Альфа банка карта «круче». Также обращаюсь в чат банка по различным вопросам, отвечают очень быстро, это показатель, что проблемы своих клиентов решают сразу, а не отписываются.
«Альфа-Карта»
ПроверенТомская область