Благодарность представителю доставки и сотрудникам чата
Присматривала накопительный счёт с нормальным процентом. Поэтому заказала дебетовую карту Альфа-банка с доставкой. И, на радось, до моего района была доставка, потому что у редких банков есть доставка в мой район. Надо отметить, что были очень снежные дни. Движение затруднённое, дороги не успевают чистить. 27 Января 2026 в 15:10 Предствитель Елена пробилась сквозь пургу и доехала. Приятная. Оформили дебетовую карту. И она мне напомнила про кату Пятёрочки Апельсиновую. Я к ней давно присматривалась.
Что понравилось в самом сервисе кэшбека, 3% на ЖКУ и кэшбэк за часть налоговых уплат! Мало кто таким может похвастать! Есть Альфа-Пэй работающий без интернета. Помимо основных категорий кэшбека на выбор есть маленькие задания покупок с кэшбеком, который тут же возвращают деньгами.
В общении с чатом могу отметить, довольно отлаженного умного помошника. Среди живых операторов, прнравилась Екатерина. 6 Февраля в 10.58, Я поинтересовалась, есть ли кэшбек за госпошлину. И она развёрнуто объяснила не за все, нужно точно знать код операции. И очень сильно извенялась, что не может ответить точнее! Меня это тронуло!
Далее я созрела и заказала Апельсинку. И опять приехала Елена! 4 Февраля в 13:30. Мы приятно пообщались и оформили все необходимые документы.
На данном этапе, о Альфа-Банке в целом и о сотрудницах в часности у меня сложилось положительное впечатление!
«Альфа-Карта»