Кристина
Кредит совсем не сложно, как оказалось
Мне всегда казалось, что получить кредит в банке сложно и долго. Но в Альфа-банке всё оказалось иначе. Мне 25, и я решила оформить займ на небольшие мои девичьи цели) Я пришла в отделение просто с паспортом. Мне даже справки о доходах не понадобились. Консультант вежливо всё объяснила и помогла заполнить заявку прямо на планшете. У них практически 100 цифровизация документов, бумагу не используют. Самое удивительное что одобрение пришло практически сразу, в тот же день. Деньги перевели прямо на мою карту. Это было невероятно легко и быстро. Условия предложены вполне гуманные, у других банков процент выше. Теперь я знаю, что решить финансовый вопрос можно без стресса. Если нужна финансовая помощь, просто возьмите паспорт и зайдите в Альфа-банк. Это действительно работает. Я проверяла лично)
«Наличными»
ПроверенВолгоград

Яна

Добрый день, Кристина! Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какую сумму и на какой срок удалось получить?

Кристина

Здравствуйте, 50 тысяч на 3 месяца