Возмещение комиссии
Хочу поделиться своим положительным опытом взаимодействия с Альфа-Банком через онлайн чат в мобильном приложении. 24 Декабря 2025 года, примерно в 23:15 я совершал отключение подписки Альфа-Смарт, так как у меня заканчивался бесплатный срок её действия. Отключал я её не в первый раз, поэтому знал, что лучше и быстрее всего будет обратиться в онлайн чат к специалистам. Мне быстро ответил Владислав. Он подробно рассказал, какие преимущества я потеряю при отключении, но я остался при своём мнении, и после моего подтверждения, он сразу же взялся за работу. Через пару минут подписка была отключена, что уже было очень оперативно.
Однако через некоторое время произошел казус: я снова зашёл посмотреть на страницу подписки Альфа-Смарт, просто чтобы ознакомиться с её привилегиями, и случайно нажал на кнопку «подключить». Практически мгновенно с моего счета списались 399 рублей за её подключение.
Я тут же написал в чат, объяснив ситуацию — что подписка подключилась случайно, и деньги уже списаны. К моей радости, мне снова ответил Владислав. Его реакция была образцовой! Он не просто выслушал, но и сразу же меня успокоил: «Всё проверю и помогу снова отключить. Не беспокойтесь. » А затем добавил, что «Направим на возмещение. Не переживайте. » Это было невероятно ценно, так как сразу же убрало мое волнение.
Буквально через считанные минуты Владислав сообщил: «Подписку отключил. Комиссию возместил. Проверьте ваш счёт. » Я проверил, и, действительно, 399 рублей вернулись на мой баланс. Такой скорости и эффективности я давно не встречал!
Благодарю Альфа-Банк и отдельно Владислава за профессионализм, скорость реакции и истинную заботу о клиенте. Он решил мою проблему полностью и очень быстро. Благодаря таким сотрудникам, как Владислав, Альфа-Банк оставляет очень приятное впечатление и подтверждает свою репутацию надёжного и клиентоориентированного банка. Буду впредь аккуратнее, но теперь точно знаю, что в случае непредвиденных ситуаций поддержка всегда готова помочь!
Дистанционное обслуживание
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!