Накопительный счет
Недавно открыл в Альфа-Банке накопительный счёт и остался очень доволен. С самого начала банк приятно удивил простотой оформления — всё можно сделать онлайн, без долгих посещений отделений. Особо хочу отметить грамотную и дружелюбную поддержку: когда возникли вопросы по настройке автоматических пополнений, мне быстро и подробно всё объяснили по телефону, помогли настроить удобные уведомления и подсказали, как максимально выгодно использовать процентные ставки. Сам счёт радует стабильной и высокой процентной ставкой, которая срабатывает ежедневно и позволяет копить деньги без лишних усилий. Удобное мобильное приложение помогает контролировать баланс, просматривать историю операций и гибко управлять средствами. Благодаря накопительному счёту удалось накопить на долгожданную поездку — плюс к этому ощутил поддержку банка в сложных ситуациях. Рекомендую Альфа-Банк тем, кто хочет надежно и выгодно хранить деньги, при этом получать качественное обслуживание и помощь на каждом этапе. Это действительно комфортный и современный сервис для накоплений!
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»
Белово

Яна
2 марта

Дмитрий, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какая ставка действует по накопитепльному счету? Есть ли возможность получить надбавку?

6 марта

Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями ❤️ Благодарим за 5 звёзд.

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.