Помощь оператора Альфа — банка в приобретении покупки с суперским кэшбэком.
Зашла я в числах 9-х февраля месяца в приложение Альфа- банка, проверить мой любимый раздел, Альфа-Пятница «. И увидела очень заманчивое предложение: оформить заказ у Партнера банка Флау- вау и получить 100% ый кэшбэк. Меня это предложение очень заинтересовало, но возникли определенные вопросы по поводу того, как правильно нужно совершить покупку, чтобы условия акции были соблюдены и при этом пришёл кэшбэк. Поэтому 12 февраля 2026 года в 21:24 я написала в онлай-чат Альфа-банка с просьбой помочь мне разобраться с этой акцией. В 21час 27 мин ко мне оперативно подключился специалист банка Анастасия. Она изучила заданные мною и вопросы и подробно объяснил мне о важных условиях акции, таких как: какой должна быть минимальная сумма покупки, в какой именно день должна быть совершена покупка, каким способом она должна быть оплачена, каким образом осуществить переход в Приложение партнёра, чтобы в итоге кэшбэк был начислен. Благодаря таким подробным разьяснениям, вооружившись нужными знаниями, я 13 февраля 2026 года успешно оформила нужную мне покупку в приложении ФлауВау, оплатила её картой Альфа-банка и увидела как в течении буквально нескольких секунд у меня отобразился кэшбэк размере целых 1000 рублей. Я очень благодарна оператору Анастасии за её помощь в получении такого суперского кэшбека, за её вежливость, тактичность и компетентность в условиях проводимой Банком акции.
ПроверенЧебоксары