Гадель
Введение в заблуждение Альфа Банк
Воспользовался предлжением Альфа Банка получить кредитную карту с льготным беспроцнтным периодом на покупки, переводы, снятие наличных сроком на 60 дней. Карту привезли на дом в оговоренный день, сотрудник подтвердил заявленные условия по карте опубликованные на сайте банка. Естественно понадобились деньги снял наличные, сделал покупку в интернет магазине, в этот же день хотел посмотреть условия кредита в мобильном приложении на потраченные деньги, но обнаружил надпись что информация по взносу будет сформирована 28.02.2026 Т. Е примерно через неделю. И что я вижу 28.02.2026 Альфа Банк начислил мне проценты за снятие наличных, а в онлай чате банка мне популярно объяснили что все не имеет значение кроме подписанного вами договора.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
Казань

3 марта

Гадель, приветствуем!
Дело в том, что в заявке вы указываете желаемые параметры, и мы даём предварительно решение, так как нам сначала надо проверить ваши документы. Поэтому окончательные условия можно узнать только на встрече. Отметим, что на решение влияет множество факторов. Если по какой-то причине не можем одобрить карту 60 дней со снятием наличных, то предлагаем к оформлению карту с другими условиями.
Мы выдали вам карту на тех условиях, с которыми вы ознакомились до подписания договора. Сотрудник озвучил всю информацию о вашей карте.