Юлия, приветствуем.
Всё проверили и хотим прокомментировать ситуацию. Пакет переводов «Начало» подключили при открытии счёта с бесплатным периодом на 3 месяца. До 31 марта подписка действует бесплатно. С пакетом переводов Начало в календарный месяц вы можете перевести:
Если пакет переводов не нужен, то вы можете отключить автопродление. Чтобы отключить автопролонгацию пакета переводов, зайдите в интернет-банк → Подписки → Нажмите на подключённую подписку → деактивируйте переключатель Ежемесячная оплата → Сохранить изменения → Подтвердите кодом из смс.
За сервис «Индикатор риска» списали комиссию за период с 27 января по 26 февраля. При отключении сервиса списываем комиссию за текущий месяц в полном объёме. Вторую комиссию списали за период с 27 февраля по 28 февраля. Этот сервис вы подключили в личном кабинете самостоятельно. Без вашего подтверждения оформление дополнительных сервисов невозможно. К сожалению, мы не можем вернуть комиссию, так как списали её по тарифам.
Проверили консультацию в чате — ошибок нет.
Юлия, приветствуем.
Хотим разобраться и помочь, но нужно побольше деталей.
Напишите нам: smm@alfabank.ru ФИО с датой рождения и приложите ссылку на отзыв. В теме укажите «Сравни.1088497».
Как всё уточним, вернёмся сюда с ответом 👌