Индивидуальное предложение погашение задолженности
Хотел бы поделиться опытом принятия данного предложения, т. К понимаю что у нас не особо принято писать положительные отзывы и сам опасался принимать предложение от альфа банка.
Сообщение пришло следующее —
Здравствуйте! У вас есть возможность погашения задолженности по кредитному договору * (далее — кредитный договор) перед АО «АЛЬФА-БАНК» (далее — Банк) на индивидуальных условиях.
На 04.02.2026 Г. Задолженность по кредитному договору * от 08.12.2023 Составляет 112148,66 RUR, в том числе: сумма просроченного основного долга 94406,85 RUR, сумма просроченных процентов 17183,81 RUR, сумма неустоек 0 RUR, сумма комиссий 159 RUR, сумма госпошлины 1558 руб.
При условии уплаты Вами задолженности в размерах и сроках, указанных в п. 3 Настоящего Уведомления, остаток суммы задолженности в размере 72896,63 RUR будет рассмотрен Банком к прощению.
Погашение задолженности необходимо произвести в размере 39252,03 RUR, в срок до 21.02.2026 Года.
После оплаты просроченной задолженности в рамках данного Уведомления и списания остатка задолженности, у Вас будет возможность обратиться в Банк и получить документ об отсутствии задолженности по Вашему кредитному договору.
! Итак мне позвонил менеджер и сказал о возможностях погашения долга — частями или же одной суммой. После пришло новое уведомление где было предложено оплатить частями, но сумма была больше на 6 тысяч, т. К я уже раздумывал о том чтобы начать решать все финансовые проблемы и данное предложение очень в этом могло помочь начать этот путь.
И в итоге 24.02.2026 Я внес всю сумму разом 45000. В банке распечатали уведомление и кассовый чек.
После немного насторожился что небыло никакой обратной связи, а в личном кабинете пропало данное предложение будто его и небыло. Но все же через 2 дня в личном кабинете появилось уведомление. Поздравляем! Вы внесли всю сумму в течении 14 дней закроем долг.
Вот, собственно ждем. Как закроют дополню отзыв, может кому-то поможет решиться воспользоваться данным предложением
«Наличными»