Альфа Банк
Здравствуйте, хочу рассказать свои минусы и плюси в использовании картой от Альфа банк. В далеко 2020 году у меня была детская карта, хотев ее закрыть у нас с отцом не получилось, мы поехали в наш банк консультант Мария нам очень помогла сказав что это баг, и решила нашу проблему, так же я сделала уже свою взрослую карту в тот же день, консультант мне помог установить приложение на айфон, так же она предупредила что в альфе банке и айфон нет оплаты телефоном, я разоравалась, но пользовалась картой давно и не особо была грустна. Минусы что мою детскую карту поставили в лимит, за что? Никто не знает, благодарна что есть взрослая карта, так же рада что есть разные функии в Альфе, что они работают вместе с Золотым яблоком, Вкусно и точка. Очень рада что в Альфе Банке есть много чего что нет в других банках
«Альфа-Карта»
Здравствуйте, Екатерина.
Спасибо за вашу историю длиною в годы! Это не просто отзыв — путешествие от детской карты к финансовой самостоятельности, где даже сложности стали ступеньками к лучшему сервису. Ваша лояльность достойна оваций!