4 марта
Кредитная карта
1 марта обратилась в Альфа-Банк для оформления кредитной карты через мобильное приложение. Перед подтверждением заявки у меня возникло много вопросов по льготному периоду, начислению процентов, комиссии за снятие наличных и подключению страховки. Написала в поддержку, где мне ответила сотрудница Анна. Она детально разобрала именно мой случай: уточнила, для каких целей мне нужна карта, планирую ли я снимать наличные или пользоваться только безналичной оплатой. Анна пошагово объяснила, как рассчитывается льготный период — показала на конкретных датах, когда лучше совершать покупки, чтобы не платить проценты. Отдельно проговорила, в каких случаях льготный период не действует, и заранее предупредила о комиссиях за переводы и снятие наличных. Также Анна направила в чат подробный расчёт: пример покупки на 50 000 рублей с разбивкой по датам погашения и суммой обязательного минимального платежа. Благодаря этому стало понятно, как избежать переплаты. В итоге я оформила кредитную карту на понятных и комфортных для себя условиях, без скрытых комиссий и неожиданных пунктов в договоре. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, конкретику в объяснениях и внимательное отношение к деталям. Спасибо команде Альфа-Банка за прозрачность и качественный сервис!
ПроверенВоронеж

12:13

Добрый день.
Спасибо за ваш детальный отзыв и доверие! История с Анной — идеальный пример, как персональный подход превращает сложные финансовые продукты в прозрачные инструменты. Вы не просто оформили карту — вооружились знаниями, чтобы избежать переплат, и это высший пилотаж грамотного клиента!