Алена
5 марта
Накопительный счет
Оператор Ольга сразу же подключилась, даже ждать не пришлось) подробно ответила на вопросы про накопительный счет, я сразу же все поняла про ставку условия и пополнения, вопросов не осталось, спасибо!)
Вклады
«Альфа-Счёт (на минимальный остаток)»
ПроверенКраснодар

5 марта

Здравствуйте, Алена!
Забота о клиентах — наше всё. Приложим усилия, чтобы наше сотрудничество и дальше было благоприятным и приносило вам только позитивные эмоции ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.
Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.

Яна
6 марта

Алена, добрый день! Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, есть ли возможность получить надбавку по накопительному счету? Начисление % идет на ежедневный остаток или на минимальный?