Иван
6 марта
Акция пятница флаувау. И кешбек к нему
Сегодня, 6 марта в 12:32. Я написал в поддержку альфа банка чтобы получше узнать об акции «Пятница Флаувау». Т. К недавно мне нужно было заказать себе вкусную еду на дом, я искал способы как увеличить свой кешбек при заказе, и тут эта акция! Но была проблема что я ничего о ней не знал, кроме того что она дает кешбек. И в этом мне помогли! Я спросил об этой акции в чате альфа банка и мне сразу ответила Янина! Я описал свою проблему и свои вопросы, после чего агент поддержки Янина, начала работать. Не прошло и 5 минут как Янина вернулась с ответом на мои вопросы! Она очень подробно рассказала о акции «Пятница Флаувау», и про остальные кешбеки. В скорем времени смогу заказать себе еду воспрльзовавшись этой акцией! Благодарю агента поддержки Янину, и Альфа банк за такие выгодные условия! Очень люблю этот банк!
«Альфа-Карта»

6 марта

Здравствуйте, Иван!
Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️