Я очень доволен теми условиями автокредита, которые мне предложил Альфа банк
Цены на автомобили сейчас взлетели до небес. Но сидеть и ждать у моря погоды не в моем характере. Решил действовать и заглянул в «Альфу», чтобы оценить свои возможности. В отделении была всего пара людей, и уже через несколько минут я обсуждал условия с кредитным менеджером. Сначала немного растерялся: оказалось, можно взять и стандартный кредит на любые цели, и целевой автокредит, который часто предлагают прямо в салоне. Процентные ставки и правда различались. Я присел в уютной клиентской зоне, чтобы взвесить все «за» и «против». В итоге выбор пал на автокредит в салоне. Условия показались мне наиболее адекватными. Да и с партнерской программой продавца тоже заманчиво получается. Замечу что менеджер никак на меня не давил, а просто информировал
Здравствуйте, Анатолий!
Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️
Анатолий, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, на какой срок и сумму вы оформили автокредит?