Валентина
10 марта
Открытие вклада в один клик
Здравствуйте. Часто задавалась вопросом в какой банк обратится чтоб открыть выгодный для меня вклад. Так чтоб без скрытых комиссии и всяких обманок. Сегодня наконец-то решила остановится на Альфа банке. Продукты называется «Максимальный». Обратилась в поддержку в чат-онлайн помощник. Там уже были готовые ответы на мои вопросы. Это оказалось очень удобно и быстро. Мне посоветовали зайти в мои продукты, объяснили как это сделать. Потому что до этого я долго искала как же найти вклад в личном кабинете. Далее я прошла по всем пунктам что были указанны в чате, и легко и быстро достигла своей цели. Вклад открыт по той схеме какую выбрала я. Решила начинать с маленьких сумм, но в дальнейшем буду продолжать ложить туда деньги чтоб на остатке выйти в плюс, моя мини копилочка. Спасибо банку за возможность копить на свои цели и желания. Очень удобный личный кабинет. Главное в нем разобраться, а в этом поможет онлайн-чат где все уже готово под ваши запросы.
Вклады
«Альфа-Вклад. Максимальный»
ПроверенЮжно-Сахалинск

11 марта

Валентина, здравствуйте! Здорово, что вас привлекли условия по Альфа-Вкладу. Мы всегда готовы предоставить самые выгодные продукты и услуги! Желаем максимально приумножить собственные накопления ❤