Анатолий
11 марта
Использование карты
Пользуюсь дебетовой Альфа Картой уже несколько месяцев и в целом очень доволен. Главное, ради чего я её завёл, это кэшбэк. В отличие от многих других банков, здесь он реально ощутимый: за первые месяцы удалось получить от 660 до 1600 рублей в месяц, что значительно лучше копеек от Сбера. Нравится, что можно самостоятельно выбирать категории для повышенного кэшбэка, а ещё есть забавная фишка с барабаном, где иногда выпадают приятные бонусы, например, 30% на транспорт. Само приложение удобное и современное, переводы мгновенные. Доставка карты курьером заняла 15 минут, всё быстро показали и рассказали, помогли оформить. Рекомендую как сбалансированный продукт для повседневных трат.
«Альфа-Карта»
ПроверенМайкоп
09:06

Анатолий, здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤ Здорово, что вы участвуете в наших акциях и оценили преимущества Альфа-Карты. Желаем всегда получать максимальный кэшбэк, а наше сотрудничество пусть будет долгим и успешным!