Использование карты
Пользуюсь Альфа-Банком и его дебетовой картой уже больше года и могу с уверенностью сказать это отличный выбор для активных повседневных трат. Банк постоянно развивает технологии, а карта радует реальными бонусами.
Плюсы:
Кэшбэк настоящими рублями и «барабан» суперкэшбэка. Это, пожалуй, самое крутое. Кэшбэк приходит рублями на отдельный счет, и я трачу их где хочу, без привязки к магазинам-партнерам. Каждый месяц можно выбрать 2-3 категории с повышенным начислением (до 5-7%) — от кафе и техники до бензина и аптек. А ещё есть игра «барабан суперкэшбэка», где можно поймать кэшбэк до 100% на случайную категорию. Если она совпадет с выбранной тобой, профит удваивается!
Процент на остаток. Деньги на карте не лежат мертвым грузом. На остаток собственных средств начисляются проценты — в хорошие месяцы можно получать неплохую прибавку.
Бесплатное обслуживание навсегда. Альфа-Карта полностью бесплатна без всяких условий и минимальных трат. Выпуск и обслуживание 0 рублей навсегда.
Удобные переводы и снятие. До 100 000 рублей в месяц можно переводить по номеру телефона в другие банки без комиссии. Снимать наличные без комиссии можно не только в своих банкоматах, но и у партнеров (Газпромбанк, МКБ, ПСБ и др.).
Минусы:
СМС-информирование платное — 99 рублей в месяц. Но можно отключить и пользоваться бесплатными push-уведомлениями в приложении.
Кэшбэк ограничен суммой — не более 5000 рублей в месяц.
Итого: Альфа-Карта это современный, технологичный и реально выгодный инструмент для тех, кто хочет получать максимум от своих повседневных трат. Бесплатное обслуживание, рублевый кэшбэк, проценты на остаток и отличное приложение делают её одним из лучших предложений на рынке. Определенно рекомендую!
«Альфа-Карта»