Гульназ
14 марта
Самая лучшая кредитка
В прошлом году решила заказать себе кредитную карту Альфа-банка. Подкупило бесплатное обслуживание, а самое главное, что можно снимать наличку без комиссии. Карту привез курьер, подписали все необходимые документы. Сначала было боязно снимать деньги, но всё прошло отлично. Я даже увеличила кредитный лимит. Теперь я всегда пользуюсь при оплате кредиткой, потому что с неё тоже идёт кэшбэк и плюс 60 дней без процентов. Часть суммы трачу, а часть снимаю. Главное не пропустить срок 60 дней и периодически оплачивать минимальный платёж, он сразу зачисления обратно на счёт. Что могу сказать. Этой кредитной картой я очень довольна и если у кого-то из моих знакомых возникает необходимость в срочных деньгах, то я всем советую кредитку от Альфа-банка
ПроверенСургут
15 марта

Здравствуйте, Гульназ!

Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!