Оксана
16 марта
Моя рекомендация: почему я перешла в Альфа-Банк и не жалею
Раньше я скептически относилась к «модным» банкам и держала деньги в старой-доброй классике. Но год назад решила попробовать Альфу — и, честно, обратно не тянет. Расскажу коротко, за что я полюбила этот банк. Во-первых, скорость. Когда я оформляла кредитную карту, деньги пришли на счёт секунд через 30 после одобрения. Никаких походов в офис, никаких очередей. Всё в телефоне. Во-вторых, удобство переводов. Я часто перевожу деньги родственникам и партнёрам. Здесь СБП работает без нареканий, а если нужно срочно — привязал карту к платежкам и перевожу по номеру телефона за секунды. В-третьих, безопасность. Я сплю спокойно, потому что каждая операция подтверждается пуш-уведомлением. Мошенники просто не успевают ничего сделать — блокировка карты происходит мгновенно. Поэтому сегодня я смело рекомендую Альфа-Банк всем своим друзьям. Это реально удобно.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенЧелябинск
16 марта

Приветствуем, Оксана.

Вау! Спасибо за такую искреннюю историю — вы описали идеальный путь от скепсиса к любви! Рекомендуя нас друзьям, вы делаете их жизнь проще — это бесценно! Надеемся, что наше сотрудничество и дальше будет таким же положительным ❤️

Яна
17 марта

Оксана, добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какой лимит по карте вам удалось получить? Какие документы потребовались для оформления?

Оксана
17 марта

Мне одобрили кредитный лимит в размере 11350000 рублей.

С документами вообще не было проблем — всё максимально просто. Основной пакет — это паспорт гражданина РФ . Дополнительно попросили второй документ на выбор, я предоставила водительское удостоверение.