Отличный сервис: снизили кредитный лимит мгновенно и объяснили все нюансы.
Хочу оставить отзыв о работе службы поддержки Альфа-Банка. Сотрудники помогли мне решить вопрос 7 марта, и я осталась полностью довольна обслуживанием.
Суть моего обращения заключалась в следующем: 6 марта банк в автоматическом режиме увеличил кредитный лимит по моей карте с 65 000 до 90 000 рублей. Учитывая, что текущая задолженность составляла 14 000 рублей, необходимость в столь значительном лимите отсутствовала. Я направила запрос через чат в мобильном приложении с просьбой вернуть прежний лимит для более комфортного контроля расходов.
Утром 7 марта я получила оперативный ответ от специалиста Марии. Она сразу предложила уменьшить лимит до 65 000 рублей, что было сделано буквально в течение нескольких минут после моего подтверждения. Обновленная информация о лимите отобразилась в приложении сразу после обновления страницы. Важно отметить, что операция по уменьшению лимита была проведена полностью бесплатно, без взимания каких-либо комиссий.
Особенно хочу отметить внимательность сотрудника к моим дополнительным вопросам. Мария подробно разъяснила, что уменьшение лимита не влечет за собой комиссий и скрытых платежей, а также пояснила, как изменение лимита может отразиться на кредитной истории. Я получила исчерпывающие ответы на вопросы о возможности самостоятельного управления лимитом в будущем, условиях его повторного повышения и отсутствии строгих ограничений на частоту изменений. Все разъяснения были даны четко, по существу и с соблюдением профессиональной этики.
Консультация заняла не более 20-30 минут, вопрос был решен полностью в соответствии с моими пожеланиями. Полученный опыт взаимодействия со службой поддержки позволяет оценить качество обслуживания в банке как высокое. Благодарю Марию за компетентность и оперативность.
Итог: вопрос решен быстро, прозрачно и без финансовых потерь. Могу рекомендовать Альфа-Банк как организацию, ориентированную на потребности клиентов.
«Кредитная карта Альфа-Банка»