Изучили ситуацию и хотим разобрать её, чтобы исключить недопонимание. Выплату 2 500 ₽ за рекомендацию кредитки выплатили корректно. Предложение выплаты до 5 000 ₽ запустили не для всех клиентов, а именно тех, у которых не было предложения выбрать категорию повышенного кэшбэка «До 3 000 ₽ за совет карт». В вашем случае — мы предлагали выбрать её, но вами выбраны категории: 20% Чиббис, 2% Аптеки и 1% За все покупки. С 25 февраля мы показывали доступные категории, а также условия по ним. Уведомления, которое приложили к отзыву о выплате 5 000 ₽ не нашли в системе. Добавим, что в личном кабинете, в разделе «Деньги вам и друзьям» сумму вознаграждения 2 500 ₽ также показываем корректно.
По правилам программы лояльности действительным является то предложение, которое отправлено посредством конкретной реферальной ссылки.
Понимаем, что могли не знать про эти условия — приняли решение пойти навстречу и начислили 2 500 баллов на бонусный счёт. Обменять их по курсу 1 балл = 1 ₽ можно в приложении: раздел Кэшбэк и сервисы.
Надеемся, что помогли во всём разобраться. Неловко об этом писать, но будем счастливы, если вы тоже пойдёте навстречу: нажмёте на кнопку «Проблема решена» под отзывом и поменяете оценку на положительную: 5 звёзд. Для этого просто попросите об этом модераторов — прямо здесь, в комментариях к отзыву ❤️
Эльвира, приветствуем.
Во всём разберёмся и вернёмся с решением 👌
Проблему решили. Прошу изменить оценку на 5 звёзд