17 марта
Отличный старт с Альфа-выгодным банком
Оформил карту Альфа-Банка по ссылке-приглашению друга 15 марта 2026. Когда заполнял заявку на получение, указал адрес и время доставки на свое усмотрение — 17 марта в период с 13:00 до 15:00 мск. Сразу скачал приложение банка, через него заранее пришло уведомление — представитель приедет в обозначенное время. Карту я получил точно в указанный промежуток, предварительно также мне позвонили, минут за 30. Алексей, представитель банка, вежливый и корректный, быстро оформил счёт и выдал пластик на руки. Рассказал подробно о карте — как пользоваться комбо-счётом, совершать операции, выбрать категории на текущий месяц. Кэшбэк за покупки приходит рублями, иконка «Копите рубли» расположена рядом с картой, точно не запутаться! Уже осваиваю приложение, присмотрел для себя несколько предложение в разделе «Выгода». И ещё порадовало — мне одобрили кредитный лимит с бесплатным обслуживанием навсегда, это очень круто, спасибо! Буду обязательно пользоваться услугами Альфа-Банка!
«Альфа-Карта»
ПроверенВолгоград
05:40

Приветствуем.

Благодарим за такой солнечный и детальный отзыв! Ваша история — эталон того, как реферальная программа + безупречный сервис создают клиентов-фанатов, а оценка — лучшая похвала. Мы рядом 24/7, если понадобимся ❤️