08:31
Похвала Альфа-Банка
Пользуюсь дебетовой картой Альфа‑Банка и в очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор. Недавно, а именно 18 марта 2026 года, заметила, что по одной из операций не начислили кэшбэк. Открыла мобильное приложение, написала в чат поддержки — и буквально через несколько секунд оператор взял запрос в работу. Всё решили моментально: кэшбэк появился на счёте в течение минуты. Порадовало, что не пришлось никуда ехать, звонить или долго объяснять суть проблемы — достаточно было указать номер операции. Плюсы, которые хочу выделить: * мгновенная реакция поддержки в чате; * простота решения вопроса без лишних шагов; * удобное и функциональное мобильное приложение; * прозрачность начисления кэшбэка. Очень довольна уровнем сервиса — спасибо команде Альфа‑Банка!
«Альфа-Карта»
ПроверенТаганрог
09:25

Приветствуем.

Спасибо за такую детальную благодарность и доверие. Мы рады, что 18 марта всё решили за минуту: скорость, простота и прозрачность — это наши ключевые принципы, и вы их точно уловили 🫶