Максим
05:35
Помогли с бонусами по тарифу
Услышал, что можно открыть рко в Альфа-Банке и получать бонусы, которыми можно оплачивать услуги рко и снимать наличными до определённой суммы. Открыл счет ИП, и бизнес-карту. Стал настраивать кэшбэк, потому что за него тоже приходят бонусы, которыми можно оплачивать рко и услуги партнеров, и даже получить наличными. И увидел, что можно получать 10% кэшбэк за покупки на Вайлдберриз. Но не понял как делать, потому что обычно переводили на вб-кошелёк с дебетовой карты, а это как перевод, а не оплата. Написал в поддержку — и мне в течении минут трёх ответил сотрудник Александр, рассказал что нужно привязать карту именно и можно проводить ей оплату, тогда будет кэшбэк 10% баллами за Вайлдберриз. С таким кэшбэком я смогу оплачивать комиссии банка, даже если они будут. И что ещё порадовало — расходы по бизнес-карте не входят в лимит бесплатного вывода наличных на свою карту в Альфе сто тысяч, что предусмотрено по данному тарифу рко. То есть я смогу по бизнес-карте оплачивать покупки без комиссии, плюс получать кэшбэк. За открытие счёта ничего не взяли, это радует! Доволен, тариф для меня подходящий, потому что операции простые, платежей отправляю мало. Поддержка работает быстро, внятно, вежливо. Счёт открыли удалённо, сотрудник приехал домой, выдал бизнес-карту, показал как войти в приложение с временным паролем и что делать дальше
ПроверенНижний Новгород